醤油麹を使った発酵料理教室第2弾開催のお知らせ
- News
いろどりの発酵教室様主催の、醤油麹を使った発酵料理の教室を、店舗1階スペースにて開催致します。
ご興味のある方は、どうぞお気軽にご参加ください。
教室内容は下記をご確認お願い致します。
【開催日時】
2月28日(火)10:30~12:30
【内容】
醤油麹づくり、醤油麹を使った簡単おかず試食会
【参加費用】
2,500円
【お持物】
エプロン、手拭きタオル、醤油麹持ち帰りバッグ(醤油麹の瓶はこちらでご用意いたします)
【ご予約】
参加をご希望の方は以下QRコードを読み込んでいただくか、主催者(担当)亜美さんにお問い合わせください。
【主催者亜美さんにお問い合わせ】
070-3340-0712